Balaji,srinivasa,Venkateswara swamy,Govinda are names of Lord Balaji.
The Lord balaji temple is located in tirumala hills in tirupati.
Known as Tirupati Balaji Temple.
Tirupati Balaji Ringtone
Venkateswara swamy ringtones
Ringtones list of Lord Balaji.......
Balaji dhun
balaji narayana
venkateswara ringtones
govind govind
shree nivasa govinda
balaji mantra
tirumala vasa
tirupati balaji chalisa
balaji aarti
Features in this app is....
* Offline app
* Play/Listen ringtone from List
* Set Default Ringtone
* Set Contact Ringtone
* Set Alarm Ringtone
* Share Ringtone
* Set Lord Balaji wallpaper on Device Screen
* Share Lord Balaji Wallpaper
* Set wallpaper as Profil DP
बालाजी, श्रीनिवास, वेंकटेश्वर स्वामी, गोविंदा भगवान बालाजी के नाम हैं।
भगवान बालाजी मंदिर तिरुपति में तिरुमाला पहाड़ियों में स्थित है।
जिसे तिरुपति बालाजी मंदिर के नाम से जाना जाता है।
तिरुपति बालाजी रिंगटोन
वेंकटेश्वर स्वामी की रिंगटोन
भगवान बालाजी की रिंगटोन सूची ......
बालाजी धून
बालाजी नारायण
venkateswara रिंगटोन
गोविंद गोविंद
श्री निवासा गोविंदा
बालाजी मंत्र
तिरुमाला वासा
तिरुपति बालाजी चालीसा
बालाजी आरती
इस ऐप में फीचर्स है…।
* ऑफलाइन ऐप
* सूची से खेलने / सुनो रिंगटोन
* डिफ़ॉल्ट रिंगटोन सेट करें
* संपर्क रिंगटोन सेट करें
* अलार्म रिंगटोन सेट करें
* शेयर रिंगटोन
* डिवाइस स्क्रीन पर भगवान बालाजी वॉलपेपर सेट करें
* भगवान बालाजी वॉलपेपर साझा करें
* प्रोफिल डीपी के रूप में वॉलपेपर सेट करें